搜索
楼主: Elain

[宣传] ned kelly:OB说广东话耶~``

激动,那个视频在哪里?能有人贴出来吗?
啊啊啊~~~不是吧~~~开花会说偶们D广东话啊~~
开心死偶啦~~~~偶要去翻看看~~~~~~~~~~
(某精花痴中……)
不是吧~好感动阿~~~本来我想他就是说中文也先说普通话阿!居然说我们广东话耶~~~~~~~

真得很感动的说~~~最好能听听~~~~~会不会是连广东人都听不懂的广东话?= =|||
我是广州人呢!我要找那个音频!
呵呵我找到了~下载了,我是广州人,我来说一下吧
那个话啊~之前那个说话的人说的所谓广州话……(叹气),我听了N次(N大于20),都听不出他说“中国人”和“荡妇”这几个字,他说的话太不标准了。
而我家的开花就很厉害,他说得虽然不准,不过他有相当高的语言天分,因为他抓住了说广州话的诀窍。普通话有4个调,而广州话因为和古汉语有关系,我们是有7个音。有人说学广州话比学法语还难哟:)因为语气助词相当的多,相当难掌握。而我家的开花音调基本找准,而且连最后的一个语气助词也把握得很准确~
我只能说的是:他真的相当厉害啊!!!!!!
are you sure?
那句话,我研究了很久,就是听不懂
纠正一下,我今天问过专家了.古广州话有9个音,不过现代广州话就简化为6个音了:)
呵呵,现在学广州话可以简单点了:)
他还说:"可5可以帮我擦个背只阿。我擦5到阿。"
咔咔
可爱死了
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的小花花说了这么多????????那出电影的?哪里可以找到或者下载到?!!!我才开始发掘到这个宝贝不久!很多清楚都不清楚啊!!!!!!!!!!!!!!请告诉我~!!
楼上,那电影不就是Ned Kelly吗~主题也有写``
真的真的真的!!!(两眼张大如脸盆)
马上去买DVD,OB等着我啊~~~~~~~~~
去香港易找很多~可以叫人帮手用电脑查
哦我的天啊(晕倒~~)无敌了(我们的小花)相信他在学广东话时很难受吧~~~~
我想应该不太难吧