搜索

[观感] 看没有<凯利党>没有

无意在一家小店看到这部碟子,应该是剧院偷拍的,质量可真够差的,图像不清也就罢了,还是变形的[em05],如果不是为了OB,才不会看这种质量的片子。
在大胡子的造型下,OB的眼睛是太漂亮的[em06]!
还有他勾引那个有钱女人时,实在是太可爱了,几句话就把那个老女人弄的神魂颠倒,居然大吃特吃OB的豆腐!
发现在电影里OB接吻戏,好象都是女性主动,Orli被动……
还有他被打死的那场戏,真太可怜了,他只是想喝杯酒,结果都没喝上,真惨,虽然屏幕上黑呼呼的,可还是能看到他的大眼睛眨呀眨的,满脸的痛苦,似乎不相信自己居然就这么死了。
所以说,真不想看到Orli演死掉的戏,真的会让人心痛的
我也想看的,就是找不到。
跟卖DVD的摊主说:我要《凯利党》,《王尔德》,《钙小子》,他们统统一脸无辜。
真是没想法了。
呃~~去电影院看了《NK》开花依旧那么帅~~~~(即使有些像民工…………汗~)不过,他的中文有够烂~~~~~要不是我听得懂他讲的那一句广东话。我还以为他讲的是外文~~汗~~~~他的广东话~我一句都没听懂~~~~更本不知他在讲什么!!!!除了那句————“等政”
暴死ing~
凯利党中的OB

我也看过了,原来他说的是广东话呀~
我也只听懂他说的“等一下”~~
你说他为什么会想到在枪林弹雨中喝酒呢
我怎么想觉得他就是间接自杀
可能因为觉得他们肯定逃不了了吧
要不谁会傻到那个时候站起来……

以下是引用zhaoqianqian在2003-10-10 23:22:59的发言:
我也想看的,就是找不到。
跟卖DVD的摊主说:我要《凯利党》,《王尔德》,《钙小子》,他们统统一脸无辜。
真是没想法了。

同样的痛苦~
而且那些老板们还说:怎么净是些这么偏的片子呦..........
无奈呀[em08]
我倒是买到了还是正宗大碟版的DVD,粉清晰的,哈哈哈!!!
你们都是在哪里买的?北京有卖的吗?