搜索

[观感] 刚看了ned kelly

刚看完,觉得有话要说,不过绝对不是什么影评,因为鄙人实在不是什么影评人

ob演的叫joe,大家都知道了,他第一次正式亮相是在ned出狱时,但我想说的是,那时她看上去傻乎乎的,不过很可爱,还有就是大家关心的他勾引老女人,不过我觉得并不想大家说得那样,joe只是跟着她进屋子,然后拿着块动物骨头耍宝,然后看着老女人,在后来那老女人把持不住,自己投怀送报,像是一只一个月没吃肉的母狼看见小绵羊那样扑了上去,所以说是老女人勾引joe

另外就是中国话了,他一共说了好像四五句吧,一是在酒吧,另一个就是那幅著名的出浴图时对一个中国女孩说的,不过我只听懂一句:等一下,其他全都听不懂,我认为这是广东的一种方言,不是粤语,像是潮州,汕头那一代的方言

还有就是ned他们要混入一个马戏团,半路拦住他们,然后说:你们就是著名的orlando.天啊,居然用orli的名字,不知他当时是怎么想的

最后的激战是最高潮,joe总是耍宝,一会说那只猴子被打死了,一会又要喝酒,但就是要喝酒,他被子弹击中挂了,而且是四个人中第一个挂的,可怜啊,不过我不觉得他死的很惨

还有一点,joe一开始吃在ned家,住也在他家,我总觉得他像是在噌吃噌住

另外,四人中那个ned的表弟,叫steve的人在片中是一个有点搞笑的人,在他们第一次抢银行当中,在银行老板家碰到了自己的同学,竟然不顾当时的状况,和那个女同学聊起了天,于是就看到ned和弟弟看着他们,而他聊的起劲,像是同学聚会(这时joe就在和那个老女人在xxxx)

最后是rush的角色,汗他其实出场并不多,我连名字都没记住,我想说得是,他并不是想象中的那样十恶不赦,我到觉得他还是有点人性,有点敬重ned他们的,倒是其他的警察,一个个都没人性,就连马戏团得人都杀,rush叫他们住手也不听

总的来说,影片还是悲情色彩,不过本人生性乐观,在悲剧片中还不忘找点乐子

写的有些乱七八糟,希望大家别拿臭鸡蛋仍我
谢谢楼主,写得挺好,至少都是偶想看的,虽然去猛k了那个置顶帖子,现在还满脑都是ftp,但对偶这个电脑白痴来讲实在素天书的说,所以还素8会下载的说,8过没关系,面包会有滴,碟子也素会有滴,作为OB的fan,岂能8收藏他的电影,so偶有这个耐心等

再一次谢谢楼主给的信息和写了这篇文
你在哪呀 这么快就上映了
下载的
嘿嘿,我也下到了,不过是在学校的ftp下到的,外校的人下不到阿,不然大家可以一起看看