搜索

[其他] 海盗4上映了,嘿嘿

我承认我这人是有点小心眼,以前就有点想看看没有开花的海盗4如何超越前三部,票房口碑大丰收,嗯
至少还是有些人怀念小威和小伊这对小疯子
因为木有某人,所以即使有漂漂美人鱼我也提不起兴致……德普么我在第三部已经看厌他了,hoho
心理比较阴暗滴去搜了一下影评,于是结果让我很满意。。。。
没有看的欲望啊!
侬侬~你的满意其实也是广大群众的满意~~~
木有开花就木有兴趣了=A=
飘去看影评...
跑到电影院本来想看雷神的,结果被告知下当了囧,既然来了还是看点啥吧就去看了海盗4
少了某人本身就缺乏看的动力,不过从头至尾我看着还真就觉得无高潮无亮点,而且看着前面后面剧情基本就都猜到了
看完出来也觉得没啥好说的,也没啥值得回味的
(舉手)我也去搜了影評~~~嘖嘖嘖~~~不意外
别这么啥的啦,其实我觉得不跟前面三部比,还是挺好看的,嘿嘿~
本身就喜欢海盗的,普叔也很不错的说。
我们就好好期待《三个火枪手》能引进,都好几年木有看到OB出现在大屏幕里了
然后OB演技不断超越,让全世界都刮目相看的那天快点到来!!
我喜欢开花和凯拉,喜欢薇诺娜赖德,对德普反而不是特别崇拜.......
其实船长没有戳中我的萌点>< 那天去看四有些没看懂但是结局大概猜得到…… 而且给人感觉还会有5……王子回归吧>< 至少给个交代><
我也喜欢普叔,但是一个从头到尾都一样没什么发展的角色太多了真的会疲劳的,而这组编导显然没有继承好前三部的独特风格,所以煽情也不足开心也不足。开花和凯拉的角色已经圆满了不需要续貂了。用我家懒驴吭哧吭哧下了前三部高清版塞电脑里时常回味
我去看了,只说一句,加4很无聊,美人鱼也不像传说中的那么美丽。
我承认我就是不待见海盗4,不是因为JD,就是因为老鼠公司。
客观的说,这部戏肯定还是赚钱的,因为对JACK船长的热爱和对海盗剧的感情犹在,不过剧本已经撑不起来了(话说原来2、3就已经够烂了),再拍5怎么样很难说。
这几天混在微博看人们的评论,貌似基本上归纳为3D坑爹,船长审美疲劳,美人鱼是唯一的亮点~~
现在舆论重点已经转到了功夫熊猫2了XD~