搜索

[增加長版視頻]Soccer Aid Live, ITV UK, 06.06.10

加長版

開花一直留守電話現場,由白天待到晚上啊!真是盡責的代言人。

--------------------------------------------

開花為英國一個慈善足球賽呼籲,他最近多留在英國,英國口音很重。

直接下載:http://www.elflady.com/naz/videos/SoccerAidLive_060610.wmv

Thanks Naz, Olove.

另外有choco的截圖:

Thanks斐儿~~~
好喜欢他的衣服~~~话说我今年突然喜欢男士的衣服了~~~
可爱的开花哈~~
开花的英音也很好听呢~~语言天才儿童。。。
回复 3# 花·影

.....開花本來就是英國人啊...有英音很正常...只是他這幾去留在美國多了,英音變淡了一點。回老家待一下,就會回復accent 了。

好喜歡開花的英音,尤其他那部「midsomer murderer」的對白,好...萌啊。
看起来好小巧啊开花,哈哈哈~
他总是在美国开美国腔,在英国开英国腔,而且在一个国家位置不同也会有南北口音差异~~
再加一句:开花突然显得瘦了……
他一直身材保持很好,不过最近看起来瘦了好多,很像以前了…………
加長版:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNzk3ODUy.html
開花一直留守電話現場,由白天待到晚上啊!真是盡責的代言人。
开花好辛苦的说~心疼开花。。
一定要注意身体哦!!
好小~~~出场的时候好可爱~~~笑意盈盈~~~
好好听的声音啊~!颇有斯教授之风......sexy~~~
好孩子从早上忙到晚上~~~摸摸~~~