搜索

[其他] ebay拍賣站上的手繪Will人形

把憂鬱的Will一面畫出來了

謝謝 lilouche-turner, Olove.

http://elflady.com/orlandolove/showpost.php?p=617394&postcount=474
我记得我们站里原来也贴过一个Will的精美手办:
http://forum.orlandobloomcn.net/viewthread.php?tid=15334

和这个相比,一个是第二部的,一个是第三部的~~风格不同但又很一致,浓烈的浪漫色彩!可惜价格是……我们不能企及的……
口水...喜欢~~~真是忧郁的will...那眼神..啧啧...

结局是...钱包打碎了美梦

对不起!~怎么会这样....我变成了初级?or评判标准变了..- -??

不好意思...删掉我这帖子吧...很抱歉很抱歉.....汗颜...
哈哈,开花真是可爱嗳!可惜太贵了,不然,嘿嘿。。。口水啊!!!!
对不起!~怎么会这样....我变成了初级?or评判标准变了..- -??

不好意思...删掉我这帖子吧...很抱歉很抱歉.....汗颜...
兰兰汀 发表于 2008-12-24 19:56

呵呵,不用紧张,我最近在调整积分策略,所以大家看到可能会有些浮动~~
你不会变成初级的:P
这只Will手办是Will的头发和服饰+开花写真当中的脸——不就是这个么~
眼神真的太象了,完全捕捉了那种忧伤啊~~
大妞好記性,這娃娃和這張照片一模一樣耶!!好想買*望望荷包發呆*
大妞儿说得没错啊~~

他那种造型真是经典~那眼神,那下倾的脸颊角度~~faint!
那眼神,那感觉,啊!!!!!!我落海了
那眼神,那感觉,啊!!!!!!我落海了
好像啊
尤其是忧郁的眼神
尽管不能抱回家
但是也要报一饱眼福吧