搜索

[情报] Ned Kelly 的Joe(開花)帥圖

一直認開花最有男性魅力的電影,就是這部澳洲亡命之徒的電影了。

在Olove網站選了一些Joe的美圖~開花很有潛質演tough guy啊~

谢谢斐儿姐!!我曾经搜Ned Kelly的图搜的很辛苦,都没有什么清晰的开花。。。这几张真不错,喜欢第二张~~虽然说。。。Ned Kelly里开花的大胡子邋遢造型确实不怎么讨好。。。不过,胡子是包不住金子滴~哈哈~~
记得开花在里面说过:“我是这四人中长得最好看的了”嗯嗯,这话说的实在!
同意豚豚的話啊,貼了大鬍子還是不減帥氣。
再來圖片:

幸福的粉絲
“胡子是包不住金子滴”
小小这句真是绝了!喷~~
Joe这个角色除了是帮中最帅的之外,还是最有文化的喔,气质就是不一样~~~
嘿嘿嘿~~ 受表扬了~~

新图也好看~~又见那条蓝围巾~~很衬他~~
那一头小卷毛~。。。卷得有够夸张。。。
只有我恶趣味地想看胡子长到马克思那样么?遁……
真實的Joe和開花
都是帥哥啊
最喜欢开花在里面拽拽的,虽然清贫但是风度偏偏的样儿~
有人说过这是他演得最放松的一部,的确如此~
开花如果锻炼到能出能入,从那些年新人的“单纯无畏”到现在专业的“细致严谨”,再至“大象无形”就好啦……
啊,这么久才来留言……谢谢斐儿~开花贴上大胡子也是文质彬彬的大胡子~第二张戴着礼帽那个让我不HD地想起了王尔德(如果再笑一下的话)……:em24:
小M姐说的好棒啊,相信开花通过不懈的努力,一定能达到“大象无形”的地步的!!期待ing~~~
那胡子留的,跟塔利班似的,但是正如前面的MM说的,包不住金子嘛